Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать про рецепт рулета из фарша с сыром. Я такой готовлю своей семье на ужин когда мне лень готовить. Быстро и с минимумом ингредиентов.
Нам понадобится:
Лук-1шт.
Фарш- 500 г.
Яйца-2 шт.
Сухари панировочные-1 л.ч.
Соль, черный перец по вкусу
Твердый сыр -200 грамм
Для начала берём одну луковицу и нарезаем на куски небольшого размера. Закладываем всё в блендер и перекручиваем. Получаем такую кашеобразную субстанцию. Далее берём фарш.
Я обычно делаю фарш сам, потому что в покупном больше жира, чем мяса. Но если вы знаете места, где фарш хороший, можете не заморачиваться и спокойно покупать. Итак, к фаршу добавляем наш лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 яйца, чёрный перец и перемешиваем.
Берём противень и застилаем фольгой, разравнивая её по всей плоскости. Посередине выкладываем фарш и распределяем его тонким сантиметровым слоем. Далее нарезаем сыр на кубики и выкладываем дорожкой посередине фарша. Как только всё готово-формируем рулет. Стараемся чтобы фарш обволакивал сыр со всех сторон ровным слоем. Запечатываем фольгу со всех сторон, чтобы ничего не убежало.
Осталось придумать что использовать на гарнир. Я буду подавать с бататом. Т.к. в противне ещё осталось место, я батат приготовлю в духовку. Нарезаю его на кусочки среднего размера сбрызгиваю маслом и обваливаю в специях.
Осталось посолить и можно отправлять в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Спустя 45 минут наш рулет готов. Также можно обжарить рулет на сковородке, чтобы была хрустящая, золотистая корочка. Нарезаем рулет на медальоны и подаём к столу. Прекрасный ужин на всю семью готов. Приятного аппетита.