Ингредиенты:
- 350 грамм куриных сердечек
- 350 грамм куринной печени
- 1 красный перец
- 1 красная луковица
- 250 мл рубленых томатов в собственном соку
- 1 чайная ложка острой аджики
- 1 пучок зелени
- растительное масло
- соль (по вкусу)
Приготовление:
Сердечки и печень подготовить к приготовлению, избавив от лишних частей (жира, сосудов и протоков). Лук нарезать полукольцами, перец - длинными полосками, обжарить на растительном масле в течении 4-5 минут. К овощам добавить рубленые томаты и аджику, убавить огонь до минимума, тушить под крышкой 10 минут. В соус выложить куриные сердечки, посолить, поперчить, тушить 10 минут. Спустя указанное время отправить куриную печень, тушить еще 15 минут. За 1-2 минуты до готовности добавить крупно рубленую зелень.