Найти тему

Субпродукты с овощами в томатном соусе

Оглавление

Ингредиенты:

  • 350 грамм куриных сердечек
  • 350 грамм куринной печени
  • 1 красный перец
  • 1 красная луковица
  • 250 мл рубленых томатов в собственном соку
  • 1 чайная ложка острой аджики
  • 1 пучок зелени
  • растительное масло
  • соль (по вкусу)

Приготовление:

Сердечки и печень подготовить к приготовлению, избавив от лишних частей (жира, сосудов и протоков). Лук нарезать полукольцами, перец - длинными полосками, обжарить на растительном масле в течении 4-5 минут. К овощам добавить рубленые томаты и аджику, убавить огонь до минимума, тушить под крышкой 10 минут. В соус выложить куриные сердечки, посолить, поперчить, тушить 10 минут. Спустя указанное время отправить куриную печень, тушить еще 15 минут. За 1-2 минуты до готовности добавить крупно рубленую зелень.