Найти тему
PERFECT SMELL AND BEAUTY

Соус бешамель

Состав :

Сливочное масло 30 г

Молоко 500 г

Муки 30 г

Мускатный орех

Соль

Чёрный перец

1
1

Возьмите кастрюлю разогрейте на маленьком огне и положите сливочное масло и растопите его.

2
2
3
3

Когда растопили масло, засыпаем муку и постоянно размешеваем.

4
4
5
5
6
6

7
7

Когда мы довели муку до однородного состояния муки, мы добавляем молоко и тоже постоянно размешеваем

8
8

Размешеваем постоянно до тех пор пока соус не станет густее, когда соус начинает становится как крем мы добавляем мускутный орех, его надо чу чуть натереть и тогда добавить щипотку соли и перца и размешевать до однородной массы.

Довели до массы однородной,снимаем с огня и готов наш соус.

Просто и быстро
Просто и быстро

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются