Каждое утро любим поесть яичницу. Правда, в советское время её готовили на сковороде, и потом приходилось мыть её, тарелки....И ещё много времени шло на готовку. Сегодня уже другой лёгкий и быстрый способ приготовления завтрака.
Для этого появились такие удобные контейнеры для яичницы. Нам очень нравится. Разбиваешь яички и кладёшь в ёмкости, и закрываешь крышкой. Потом ставим в СВЧ на 1,5 минут на мощности 650 и готово!
Ждём 1, 5 минут и вынимаем контейнер, осторожно открываем крышку и видим готовую глазунью.
Зато не надо мыть сковороду с сгоревшей яичницей и отдирать куски яиц. В контейнере этого нет. Можно готовую глазунью положить на тарелки и посыпать сыром. Или есть прямо из контейнера.
Кто не знает, такие контейнеры можно найти в фикс прайсе или ашане в отделе посуды, там продаются. Кто любит удобство и быстро приготовить завтрак- оценит такой контейнер. Мы им уже 10 лет пользуемся. Прекрасная вещь)
Если вам понравилась статья, можно поставить лайк и подписаться, чтобы не пропустить новую статью.