ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рибай Праймбиф 3 стейка по 300 г
Тимьян 6-7 веточек
Картофель отваренный, в мундире — 6 шт.
Оливковое масло -120 г
Сливочное масло — 60 г
Соль морская, перец свеже молотый
СПОСОБО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Замариновать стейки — соль, перец, оливковое масло, тимьян
- Картофель разрезать по длине на пластины, толщиной по 5-7 мм
- На разогретом гриле обжарить стейки с двух сторон 7-8 минут, до состояния medium-well и картофель, смазанный оливковым маслом
- На каждый стейк положить кусочек сливочного масла и закрыть фольгой на 5 минут, чтобы соки распределились равномерно внутри.
- Подавать стейк вместе с картофелем и салатом из свежих овощей.
- Приятного аппетита!