Найти тему
Chef Igor Weinberg

Праймбиф

Праймбиф
Праймбиф
Праймбиф
Праймбиф

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рибай Праймбиф 3 стейка по 300 г

Тимьян 6-7 веточек

Картофель отваренный, в мундире — 6 шт.

Оливковое масло -120 г

Сливочное масло — 60 г

Соль морская, перец свеже молотый

СПОСОБО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Замариновать стейки — соль, перец, оливковое масло, тимьян
  2. Картофель разрезать по длине на пластины, толщиной по 5-7 мм
  3. На разогретом гриле обжарить стейки  с двух сторон 7-8 минут, до состояния medium-well и картофель, смазанный оливковым маслом
  4. На каждый стейк положить кусочек сливочного масла и закрыть фольгой на 5 минут, чтобы соки распределились равномерно внутри.
  5. Подавать стейк вместе с картофелем и салатом из свежих овощей.
  6. Приятного аппетита!