Сегодня я хочу вам рассказать про самый главный инструмент каждой кухни. Погружной блендер REDMOND RHB-2981 сделает и фарш, и тесто, и что вы только не придумаете! В интернете есть множество отзывов об этом блендере, но сейчас я разберу его на «что, как и почему», то есть пройдёмся по всем его хорошим и не очень моментам
Давайте сначала посмотрим, из чего он состоит:
- 1. Насадка-блендер.
- 2. Насадка-венчик.
- 3. Стакан (ёмкость 0.6 л).
- 4. Измельчитель (ёмкость 0.5 л).
Немного позже разберем, какую насадку для чего лучше всего использовать.
У этого блендера мощность выше средней, 1300 Вт, что позволяет ему быстрее измельчать продукты разной твёрдости. На ручке также есть регулировка скоростей, что очень удобно.
Этот блендер будет вашей палочкой-выручалочкой если:
- У вас есть маленькие дети. Он очень выручает в приготовлении различных крем-супов и при измельчении овощей.
- Вы на правильном питании. Вы можете сделать полезные ПП-рецепты, которых полно в интернете.
При том, что он справляется со всем всего за одну минуту!
Теперь поговорим о достоинствах блендера и как можно использовать его насадки.
С помощью первой насадки я измельчала прикорм для ребенка, творог, банан, а также делала разные крем-супы.
Вторая насадка – венчик с мерным стаканчиком. В нем я взбиваю сливки, безе, делаю жидкое тесто для блинов и оладий, а также готовлю молочные коктейли.
Третья насадка – измельчитель, самая нужная вещь на кухне. До приобретения блендера я измельчала лук ножом, и на это требовалось очень много времени и сил. А теперь я за минуту даже на маленькой скорости измельчаю лук для котлет, фрикаделек и соусов.
Также блендер очень хорошо справляется с овощами, с измельчением печенья для чизкейка, измельчением орехов, чеснока и зелени.
В описании написано, что он способен быстро размельчить мясо. Я пробовала говядину и куриную грудку, и хочу сказать, что инструмент отлично справляется с курицей, а вот во время приготовления говядины прибор быстро разогрелся. Так что насчёт неё не могу ничего хорошего сказать.
Ещё один плюс блендера – это способность размельчения сахарного песка. У меня была ситуация, что не было времени сходить в магазин за сахарной пудрой. Я просто засыпала в блендер сахарный песок и за 2 минуты у меня получилась сахарная пудра. В описании этого, конечно же, не было, но почему бы и не попробовать, когда нет других вариантов.
Теперь поговорим о недостатках блендера:
- Необходимость держать его в руке и постоянно жать на кнопку в процессе приготовления.
- Маленькая ёмкость. Брызги во время работы.
- Насадка «венчик» не справляется с взбиванием творожного и сливочного сыра.
В общем пользуюсь блендером почти каждый день на протяжении почти года и ни разу он меня не подвел и работает все исправно. Думаю что блендер стоит своих денег.
Точно такой же блендер и по довольно неплохой цене можете и посмотреть тут:
Надеюсь, моя история и описание было для вас полезным!
Рекомендуем приготовить десерты с блендером по нашим рецептам:
Как я готовлю творожно-вишнёвый пирог
Чизкейк Нью-Йорк классический рецепт с фото пошагово и видео
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!
#блендер #Обзоры #социальная коммерция #кухня #полезные советы