Доброго времени суток, дорогой читатель! Думаю, многие периодически сталкиваются с тем, что обычные супы (борщ, куриный с лапшой, гороховый и т.д.) просто надоедают. В такие дни меня выручает крем-суп. Он отлично разнообразит стандартные блюда. Совсем не обязательно использовать именно цветную капусту. Можно приготовить суп из смеси разных овощей, в том числе и кабачка, например. Если готовить его на бульоне с курицей, то получается вполне сытный суп, а если на воде только из овощей, то диетический (подойдет стройнеющим людям). Для диетического варианта лучше убрать из состава картофель. Я пробовала и так, и так. Мне оба варианта по душе. Для приготовления нам понадобится: 1. Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Вынимаем ее и специи из бульона. 2. Очищаем картофель и морковь, нарезаем произвольно и отправляем в кипящий бульон. 3. Очищаем чеснок и отправляем в кастрюлю. Можно не нарезать. Все равно будем всё пюрировать. 4