Кефир - 1 стакан (250мл)
Сода - 1 чайная ложка или разрыхрытель 10г
Яйца - 2 шт
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Мука - 450г
Сыр - 100г
Зеленый лук - 60г или 10г петрушки
Растительное масло 2 столовые ложки по желанию
1. Все смешать в такой очередности, как в рецепте записано. Замесить тесто, 10 мин. дать отдохнуть ему.
2. Припылить стол мукой и раскатать в прямоугольный пласт, толщиной примерно 5 мм
3. Нарезать полоски, толщиной 7 - 8мм. Можно закрутиить спиральками.
4. Жарить на растительном масле по 1 - 2 мин. с каждой стороны до золотистого цвета, на сковороде.