Москва. В Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с8 открылось кафе 036 Kebab. Один из создателей — Филипп Устинов («Аренда»); в программе — берлинский вайб, сытные кебабы и несколько видов пенного.
В одностраничном меню лидирующие позиции отданы денерам. Будет денер-кебаб с курицей, халуми и фалафелем, денер-кебаб на тарелке, а также турецкий вариант — дюрюм-кебаб с курицей; все по 450 рублей. В компанию к ним — демократичный хумус, нехитрый салат и чечевичный суп.
Из напитков предлагают бельгийское нефильтрованное пиво, американский и вишневый эли, итальянский лагер (все по 450 руб.). В безалкогольном разделе — кофе, матча и лимонады. Официальное открытие с диджеем и берлинским техно намечено на 3 февраля.
Фотографии предоставлены заведением, текст опубликован на restorating.ru.
Выдержки из меню кафе 036 Kebab
- Денер кебаб с курицей 450 руб.
- Денер кебаб на тарелке с халуми 450 руб.
- Дюрюм кебаб с курицей 450 руб.
- Хумус 350 руб.
- Салат 250 руб.
- Чечевичный суп 300 руб.