Рецепт:
2 упаковки макароны для фаршировки и запекания
Начинка 1: Творог - 300 г, сыр - 100 г, яйцо - 1 штук, чеснок - 1 зубчик, укроп - 50 г, соль
Соус1: сметана - 2 ст. л, растительное масло - 50 мл, соль, перец, горчица - 0,5 ч л, тимьян, пряности
Начинка 2: Мясной фарш - 500 г, соль, перец, пряности
Соус 2: Томатная паста 2 ст. л, растительное масло - 2 ст. л, вода 50 мл, соль, перец, тимьян или пряности любые
Фаршируем начинкой отваренные до состояния полуготовности или до полуготовности макароны поливаем соусом и запекаем в духовке закрытой фольгой 10 минут и без фольги еще 10 минут при температуре 170 градусов
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
ставьте лайки и пишите комментарии