Необычный и сытный завтрак. Думаю Вам стоит попробовать.
Ингредиенты (на 1 овсяноблин) :
2 яйца
2 ст л овсяных хлопьев (я использую N 2, чтоб быстрее хлопья разбухли)
30 мл молока (можно без молока, но я добавляю)
Соль по вкусу
Все смешать, дать хлопьям разбухнуть. На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, вылить сместь для овсяноблина, накрыть крышкой и на медленный огонь. Когда овсяноблин схватится, посыпать сыром, выключить огонь и дать сыру расплавиться.
Затем выложить овсяноблин на тарелку, сверху любую начинку (например, помидоры, грибы, колбасу, авокадо...) сложить овсяноблин пополам и наслаждаться завтраком.
Вы можете каждый раз делать разные начинки и у Вас будет более разнообразный завтрак.