Ингредиенты:
- 60 мл апельсинового ликера (например, Куантро или Трипл сек)
- 30 мл джина
- 30 мл свежевыжатого апельсинового сока
- 15 мл сахарного сиропа
- 4-5 веточек лаванды (или несколько капель лавандового Биттера)
Способ приготовления:
- В шейкере смешайте веточки лаванды с сахарным сиропом.
- Добавьте апельсиновый ликер, джин и апельсиновый сок в шейкер.
- Наполните шейкер льдом и хорошо встряхните.
- Процедите в бокал, наполненный льдом, и украсьте ломтиком апельсина или веточкой лаванды.
Наслаждайтесь коктейлем "Сицилийский закат", освежающей смесью апельсина и лаванды с легкой примесью джина!