Найти в Дзене
Вкусная еда!

Клубничный хрустящий торт

Этот впечатляющий десерт без выпечки использует кристаллы клубничного желе в качестве секретного ингредиента для приготовления начинки для чизкейка. 6 ингредиентов: Приготовление в 4 шага: Приятного аппетита!
Оглавление

Этот впечатляющий десерт без выпечки использует кристаллы клубничного желе в качестве секретного ингредиента для приготовления начинки для чизкейка.

6 ингредиентов:

  • 500 г свежей клубники, очищенной.
  • 750 г сливочного сыра комнатной температуры, нарезанного.
  • 85 г кристаллов клубничного желе в пакетиках.
  • 450г пачка двойных бисквитных коржей без начинки.
  • 8 ореховых бисквитов.
  • Сублимированная клубника, измельченная, для украшения (по желанию).

Приготовление в 4 шага:

  1. Мелко нарежьте 125 г клубники. Используйте электрические взбивалки, чтобы взбить 500 г сливочного сыра в миске в течение 5 минут или до бледного кремового цвета. Добавьте кристаллы желе. Взбивайте в течение 2 минут или пока смесь не смешается и не растворится. Сложите нарезанную клубнику.
  2. Достаньте бисквит из пластикового контейнера. Застелите емкость бумагой для выпечки так, чтобы бумага свисала с двух сторон. Используйте большой зазубренный нож, чтобы обрезать и выровнять верхнюю часть каждого торта. Поместите 1 губку в подготовленную емкость. Намажьте смесью сливочного сыра, чтобы покрыть. Накройте оставшимся бисквитом срезом вниз, придавливая, чтобы закрепить. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут для застывания.
  3. Тем временем поместите печенье в небольшой кухонный комбайн. Измельчайте до крупного помола. Используйте электрические венчики, чтобы взбить оставшийся сливочный сыр в течение 5 минут или до бледного кремового цвета.
  4. Поместите торт на сервировочную тарелку. Сверху распределите оставшийся сливочный сыр. Украсьте оставшейся клубникой срезом вниз, бисквитом и сублимированной клубникой, если используете.

Приятного аппетита!

-2