Стейк красной рыбы Пучок шпината и укропа 0,5 молока 3 - 4 капли сах.зама Яйцо Рисовая мука - стакан Творожный сыр - 400гр 1 2 3 4 5 Всем приятного аппетита
Стейк красной рыбы Пучок шпината и укропа 0,5 молока 3 - 4 капли сах.зама Яйцо Рисовая мука - стакан Творожный сыр - 400гр 1 2 3 4 5 Всем приятного аппетита
...Читать далее
Стейк красной рыбы
Пучок шпината и укропа
0,5 молока
3 - 4 капли сах.зама
Яйцо
Рисовая мука - стакан
Творожный сыр - 400гр
1
Зелень мелко порезать, высыпать в чашку , добавить сах.зам и вылить молоко. Всё взбить блендером до однородной массы.
2
Добавить яйцо и муку, продолжить взбивать
3
Готовую смесь готовить на блиннице с обеих сторон
4
На готовый блин мажем творожный сыр и укладываем тонко нарезанную рыбу. И так каждый слой
5
Для красоты можно сверху добавить красную икру