Ингридиенты:
- Куриное филе
- Сметана - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Сыр твёрдый (Российский/Тильтизер/Классический) - 100 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль, перец, укроп - по вкусу
Куриное филе нарезаем, затем рубим в блендере на мелкие кусочки.
Сметану взбиваем с яйцом , добавляем к филе вместе со столовой ложкой муки .
Сыр натираем на крупной тёрке и вместе с раздавленными зубчиками чеснока и тремя столовыми ложками растительного масла добавляем к филе. Солим, перчим и добавляем укроп.
Всё перемешиваем и ложкой лепёшками выкладываем на сковороду. Жарим до готовности.