Для приготовления потребуется
- 150 гр. макарон (желательно перьев)
- 200 гр. куриного филе (2 небольших грудки)
- 200 мл. сливок 10%
- 100 гр. любых грибов (4 средних шампиньона)
- 300 мл. воды
- сама приправа Maggi для макарон
Время приготовления ~20 минут
Количество - 4 порции
474 ККал на 1 порцию
- Отварить макароны, как написано на упаковке (В данном случае 7 минут до состояния al dente).
2. В это время, нужно промыть и подготовить филе курицы и грибы.
3. Нарезать филе соломкой, либо ломтиками по 2-3 сантиметра.
4. Нарезать грибы дольками.
5. На сковородке с небольшим количеством масла обжарить кусочки куриного филе в течении 3-5 минут на среднем огне, до характерного белого цвета.
6. Далее добавляем нарезанные грибы, обжариваем 2-3 минуты до момента, пока вся влага не выкипит и грибы не усядут в размере.
7. Подготовим соус
Нужна будет емкость объемом 500 и более мл. чтобы все смешать для удобства
8. В полученную смесь добавляем приправу и вливаем в сковородку с курицей и грибами, доводим до кипения на среднем огне (2-3 минуты)
9. Выкладываем макароны в сковородку, перемешиваем (слегка подогреваем макароны если они успели остыть)
10. Выкладываем на красивую тарелку и зовем за стол.
(Для того чтобы блюдо было еще вкуснее, можно добавить тертый сыр в конце сервировки)