Так умеют делать только в ресторанах.
Отварные яйца в измельченном виде добавляют во многие популярные салаты. Но многие хозяйки сталкиваются с одной и той же сложностью: желток невозможно сохранить в нормальном виде, так как он рассыпается на множество мелких крошек. Хотя ресторанные повара никогда не допускают такой оплошности. Так как у них это получается?
Читайте Telegram-канал «А теперь внимание!» — новости для невнимательных.
Есть один простой кулинарный лайфхак. Для начала нужно очистить яйца и разрезать их на две половины. После этого взять удобную емкость достаточного размера, влить в нее холодную воду и добавить немного льда.
Перед тем, как начать резать яйца, лезвие нужно подержать в приготовленной жидкости. Таким образом желток останется целым и будет выглядеть в блюде привлекательно, пишет «Белновости».
Ранее раскрывался рецепт маринада из прокисшего молока, который сведет вас с ума.