Я приготовила и отсняла этот рецепт за две недели до Рождества, а потом слегла на две недели с жутким гриппом. За это время десерт вызрел (как и положено) и стал единственным праздничным блюдом на нашем столе. Мягкий, сочный, ароматный и невероятно вкусный кекс мы ели и смаковали как деликатес. Не ждите Рождества, готовьте прямо сейчас - это очень вкусно! Вам понадобится: Начинаем готовку с начинки. Изюм и цукаты тщательно промыть и сложить в глубокую емкость. Залить всю смесь коньяком. В идеале - на ночь, но если забыли, то хотя бы на 3 часа. За это время изюм и цукаты тщательно пропитывается коньяком и создает необычный вкус. Не забывайте помешивать! Миндаль залить кипятком на 3-4 минуты, затем тщательно промыть под холодной водой. Выложить на сковороду, обжарить до румяного состояния, а затем порубить ножом. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и просеять 2 стакана муки. Поставить в теплое место им накрыть хлопчатобумажным полотенцем. Потребуется от 20 до 30 минут, в зав
"Не ждите Рождества, готовьте прямо сейчас!" Самый проверенный рецепт Рождественского штоллена.
2 февраля 20232 фев 2023
59
2 мин