Ингредиенты:
Хлеб для тоста
Яйца - 2 шт
Грибы свежие - 1/2 шт
Помидоры - 2 шт
Сосиски - 2 шт
Фасоль - 2 ст/л
Ветчина (по желанию)
Соль понемногу для всего
Приготовление:
Обжарить до золотистой корочки тосты (делала на сковороде гриль, смазав растительным маслом).
После выложить грибы, помидоры и сосиски, обжарить их около 3/5 минут со всех сторон.
На антипригарной сковороде разогреть масло и пожарить яичницу-глазунью.
В эту же сковороду выложить фасоль и хорошо прогреть на среднем огне.
Разложите на тарелку фасоль, глазуньи, грибы, помидоры, сосиски и сбоку положите тосты.
Ингредиенты:
Хлеб для тоста
Яйца - 2 шт
Грибы свежие - 1/2 шт
Помидоры - 2 шт
Сосиски - 2 шт
Фасоль - 2 ст/л
Ветчина (по желанию)
Соль понемногу для всего
Приготовление:
Обжарить до золотистой корочки тосты (делала на сковороде гриль, смазав растительным маслом).
После выложить грибы, помидоры и сосиски, обжарить их около 3/5 минут со всех сторон.
На антипригарной сковороде разогреть масло и пожарить яичницу-глазунью.
В эту же сковороду выложить фасоль и хорошо прогреть на среднем огне.
Разложите на тарелку фасоль, глазуньи, грибы, помидоры, сосиски и сбоку положите тосты.