ингредиенты :
пшеничная мука - 6ст.л. с горкой
яйца - 5шт.
маргарин - 200гр
сахар - 8 ст.л. с горкой
соль - щепотка
1.Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Маргарин растопить и дать остыть. Я режу маргарин на крупные кусочки и ставлю на 1 минуту в микроволновку, так, чтобы оставались нерастаявшие части.
2.В яйца добавить щепотку соли, взбивать на самой малой скорости, продолжая взбивать, сыпем сахар. Взбить до пенки, примерно минутку .
3.Добавляем маргарин и все взбиваем до однородности.
4)добавляем муку и ещё раз взбиваем
5)разогреваем вафельницу ,не смазываем тк тесто жирное ,и наливаем примерно 1-2 ст.л. теста ,(я наливаю одну )
6)как только зарумянилось вытаскиваем и быстренько закручиваем в трубочку .
Могу ещё поделиться вкусным заварным кремом ..😋