Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 600 г Помидоры – 2-3 шт. Болгарский перец – 1-2 шт. Сыр – 150 г Прованские травы – 0,25 ч.л Майонез – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для смазывания формы 1. Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на кусочки, толщиной 1 см. 2. На разделочную доску выкладываем несколько кусочков нарезанной свинины. Затем каждый кусок свинины отбиваем при помощи специального кухонного молотка. Советую предварительно накрыть мясо полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой. В таком случае, маленькие кусочки мяса и сок не будут разлетаться по всей кухне. Хорошо отбитое мясо получается гораздо тоньше, однако заметно увеличится в размере. 3. Жаропрочную форму для запекания смазываем растительным маслом. 4. Выкладываем в форму для запекания отбитые кусочки мяса. 5. Солим, перчим и посыпаем прованскими травами каждый кусок мяса. 6. Помидоры нарезаем тонкими кружочками и укладываем на кусочки мяса. 7. Сладкий перец нарезаем соломкой
Аппетитные и ароматные отбивные из свинины с помидорами и перцем запеченные в духовке
26 февраля 202326 фев 2023
76
1 мин