ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНИНЫ
Количество порций: 4
время подготовки 10 минут
время приготовления 1.5 часа
Ингредиенты:
ножки свиные - 1.2 кг
морковь - 300 гр
лук репчатый - 300 гр
чеснок - 20 гр
вода (до макс. уровня) соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук разрезаем пополам, морковь на три части, измельчить чеснок.
2. Помыть свиные ноги, положить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты.
3. Долить до отметки MAX, выставить режим ТУШЕНИЕ/МЯСО на 1.5 часа.
4. После окончания приготовления удалить из мяса кости и снять кожу, процедить бульон, положить мясо в форму, залить бульоном и оставить в холодильнике до полного застывания.
Вкусно, быстро и полезно