Найти тему

Закуска в мультиварке

ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНИНЫ

Количество порций: 4

время подготовки 10 минут

время приготовления 1.5 часа

Ингредиенты:

ножки свиные - 1.2 кг

морковь - 300 гр

лук репчатый - 300 гр

чеснок - 20 гр

вода (до макс. уровня) соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук разрезаем пополам, морковь на три части, измельчить чеснок.

2. Помыть свиные ноги, положить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты.

3. Долить до отметки MAX, выставить режим ТУШЕНИЕ/МЯСО на 1.5 часа.

4. После окончания приготовления удалить из мяса кости и снять кожу, процедить бульон, положить мясо в форму, залить бульоном и оставить в холодильнике до полного застывания.

Холодец из свинины
Холодец из свинины

Вкусно, быстро и полезно