Всем доброго времени суток. Как и обещала, выдаю очередной рецепт облегченного блюда с тыквой. На этот раз я добавила тыкву в тесто для блинчика. Очень люблю на завтрак овсяноблин или различные вариации запеканок - полезно, белково, сытно, облегченно. Видео-рецепт прилагаю. Из ингредиентов нам понадобится: Наглядно, что я использовала для готовки. Пшеничную муку вполне можно заменить на рисовую или любую другую по своему вкусу. Смешиваем протеин, муку, яйцо и молоко. Все хорошо перемешиваем, разбиваем все комочки. По вкусу можно добавить сахар или сахарозаменитель. Добавляем в смесь сырую тыкву, натертую на терке. У меня тыква была замороженная, пришлось отжать лишний сок. Хорошо перемешиваем и выливаем смесь на разогретую сковороду. По желанию сковородку можно смазать кусочком сливочного масла. Обжариваем блин по 5 минут с каждой стороны. Из-за муки в составе блин при переворачивании не рвется, легко отстает от сковороды. Для аромата посыпала блин корицей и подсластила низкоуглево
ПП-тыквенно-протеиновый блинчик // сочный, яркий и легкий завтрак
2 февраля 20232 фев 2023
87
1 мин