Приветствую всех, кто зашел ко мне в гости, добра вам!
И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.
Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. Макароны вообще обожаю! Это наверное самый вкусный гарнир к мясным блюдам.
Но все ли знают как сварить макароны чтобы они были вкусные? Сейчас проверим это.
Макароны являются одним из любимейших блюд у многих людей по всему миру. Но мало кто знает, как правильно их сварить, чтобы они были вкусными и ароматными. Процесс приготовления макарон состоит из нескольких простых шагов.
Во-первых, вам нужно положить макаронные изделия в кастрюлю с кипящей соленой водой которая по объему в три раза больше объема макарон. Не забудьте добавить ложку растительного масло и щепотку соли. Можно вместо растительного добавить чуть-чуть сливочного масла. Это поможет избежать липкости макарон.
Во-вторых, варите макароны примерно 9-10 минут. Постоянно перемешивайте их, чтобы они не прилипли друг к другу. Когда макароны станут мягкими, отключите плиту, а затем слейте их.
В-третьих, макароны без соуса - деньги на ветер, отлично подойдет к макаронам как томатный, так и сливочный соусы. Макаронные изделия отличный гарнир к мясу.
Таким образом, вот так можно приготовить вкусные и ароматные макароны. Ну а вы так же готовите или у вас свои хитрости в приготовлении макарон?
Ну а на этом пока всё, мои хорошие. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, они мотивируют.
Спасибо и до новых встреч в эфире!