ИКРА КАБАЧКОВАЯ
Количество порций: 10
время подготовки: 10 мин
время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
морковь - 4 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 3 шт
вода - 250 мл
растительное масло, соль, перец молотый
Способ приготовления:
1. Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь и лук.
2. Добавить масло в чашу мультиварки. Выложить кабачки, морковь и лук, добавить 250 мл воды, специи, выставить режим ТУШЕНИЕ/ОВОЩИ.
3. После окончания режима добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, перемешать. Выставить режим ЖАРКА на 5 минут.
4. По окончанию приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и дать настояться. Можно украсить рубленой зеленью.
Вкусно, полезно и быстро