Для множества советских людей, этот салат стал настоящей базой, без которой невозможно было представить застолье. Попробуем приготовить его в несколько иной интерпретации. У каждого хозяина должен быть такой козырь в рукаве, как собственная "мимоза". Во-первых, этот салат очень красивый. Во-вторых, это отличная закуска к тяжелой батарее алкогольных залпов (не рекомендую, нисколько!). В- третьих, как бы кто не критиковал советскую кухню за ее однообразие, в нынешнее время "мимоза" - отличный способ разнообразить стол, на фоне всех новомодных "греческих", "цезарей", и "коул слоу". Для нашей мимозы, нам потребуется: Для начала подготовим посудину. Она должна быть большой и плоской, можно использовать кулинарные кольца, для красивой подачи. Чистим и отвариваем морковь до готовности. Готовность моркови проверяем вилкой — если вилка легко втыкается и вынимается — морковь готова. После варки, натираем на терке, можно не мелкой. Ставим вариться яйца, можно параллельно с морковью. Яйца до