Здравствуйте клиенты и подписчики канала. В этом районе есть несколько человек, которые сотрудничают с руководством и относятся к гостям по-разному. Почему и как вы получили прозвище «Коза»?
Заключенных, сотрудничавших с местными властями, называли козлами отпущения. Его часто используют вместо охранников и посуды на кухнях, в библиотеках, у мастеров ванных комнат, многолетних руководителей помещений и т. д. . Вызывать заключенных, не имевших никакого отношения к этой кооперативной овце, считалось оскорбительным, потому что так называли черта и угнетенных в 30-е годы.
Коза представляет собой концепцию работы, шарфа, шерсти. Волосы - это отдельный слой. Комната, в которой они находились, называлась пыточной, где ломали и выбивали показания заключенных, связанных с властями. В черной зоне людей нет из-за плохого поведения виновных в «справедливости», и наоборот, в красной зоне, так как власть может всячески преследовать воровскую культуру.
В черных районах, где люди все еще сотрудничают с правительством, их часто держат отдельно от других, чтобы избежать злоупотреблений. Однако преступники не упускают из виду власти и их подельников, потому что они не делают ничего противозаконного и это не ограничивается обычными преступниками. Этих людей называют мужчинами. Но все не так просто, потому что цепи очень тонкие, а лампы зажигаются при содействии многих людей, поэтому балансировать трудно.