Перемешиваем,и ждём, как закипит,выключаем газ и сразу
Перемешиваем,и ждём, как закипит,выключаем газ и сразу
Всыпаем муку(желательно использовать муку в составе в котором содержится 12 белка)
Всыпаем муку(желательно использовать муку в составе в котором содержится 12 белка)
И всё тщательно перемешиваем
И всё тщательно перемешиваем
Тем самым собирая тесто в комок, и после тесту даём остыть
Тем самым собирая тесто в комок, и после тесту даём остыть
Далее, берём 4 яйца
Далее, берём 4 яйца
и добавляем по одному яйцу, каждый раз тщательно перемешивая
и добавляем по одному яйцу, каждый раз тщательно перемешивая
Тщательно перемешали
Тщательно перемешали
Снова добавили одно яйцо
Снова добавили одно яйцо
Тщательно перемешали. Должна получится однородная, пышная масса
Тщательно перемешали. Должна получится однородная, пышная масса
Далее тесто перекладываем в кондитерский мешок
Далее тесто перекладываем в кондитерский мешок
И выдавливаем на пергаментную бумагу,(Духовка уже должна быть разогрета до 180гр.) противень с тестом ставите в УЖЕ РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180ГР. Выпекаем эклеры 25-30мин. Следите за своей духовкой
И выдавливаем на пергаментную бумагу,(Духовка уже должна быть разогрета до 180гр.) противень с тестом ставите в УЖЕ РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180ГР. Выпекаем эклеры 25-30мин. Следите за своей духовкой
СМЕТАНО Я С НОЧИ СЦЕДИЛА ЛИШНЮЮ ЖИДКОСТЬ( по желанию)
СМЕТАНО Я С НОЧИ СЦЕДИЛА ЛИШНЮЮ ЖИДКОСТЬ( по желанию)
Далее, в посуду перекладываем сметано
Далее, в посуду перекладываем сметано
В сметано всыпаем сахарную пудру
В сметано всыпаем сахарную пудру
И перемешиваем
И перемешиваем
До однородной массы
До однородной массы
Эклеры обмакиваем в сметано
Эклеры обмакиваем в сметано
И перекладываем в форму
И перекладываем в форму
После накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 20минут, для того чтоб эклеры пропитались кремом
После накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 20минут, для того чтоб эклеры пропитались кремом
Через 20минут вытаскиваем торт из холодильника
Через 20минут вытаскиваем торт из холодильника
Смазываем оставшимся кремом и можно пробовать.
Смазываем оставшимся кремом и можно пробовать.
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ИНГРИДИЕНТЫ: ДЛЯ ЭКЛЕРОВ: 125мл. воды; 125мл. молока; 0.5ч.л. соли; 100гр. сливочного масло 82%жирности; 150гр. муки; 4 яйца. КРЕМ: 800гр. сметано 20%.; 150 гр. сахарной пудры Всем спасибо. Буду ждать от Вас отзыв. Пусть у Вас всё получится 🙏🌹
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ИНГРИДИЕНТЫ: ДЛЯ ЭКЛЕРОВ: 125мл. воды; 125мл. молока; 0.5ч.л. соли; 100гр. сливочного масло 82%жирности; 150гр. муки; 4 яйца. КРЕМ: 800гр. сметано 20%.; 150 гр. сахарной пудры Всем спасибо. Буду ждать от Вас отзыв. Пусть у Вас всё получится 🙏🌹