Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
На 4 порции:
- Ветчина - 20 ломтиков
- Сливочный сыр - 200 г
- Сыр тертый - 50 г
- Шампиньоны - 200 г
- Помидоры - 2 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Петрушка - 3 веточки
- Оливковое масло - 2 ст. л
- Соль/перец молотый по вкусу
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 190°С. Форму смажьте оливковым маслом. Грибы и помидоры нарежьте кубиками. Отделите от стеблей и мелко нарежьте листья петрушки. Измельчите чеснок.
2. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и отправьте тушиться грибы (5 мин.). Посолите, поперчите и остудите грибы. Затем смешайте их со сливочным сыром, чесноком и половиной петрушки.
3. Распределите получившееся грибную начинку по ломтикам ветчины и сверните рулетики, разложите их в один слой в форме для запекания.
4. Посыпьте рулетики помидорами и тертым сыром, запекайте в духовку в течение 20 мин. Готовые рулетики переложите на блюдо и посыпьте оставшейся петрушкой.
Приятного аппетита ;)