Найти тему

Рулетики из ветчины

Оглавление

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

На 4 порции:

  • Ветчина - 20 ломтиков
  • Сливочный сыр - 200 г
  • Сыр тертый - 50 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Помидоры - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка - 3 веточки
  • Оливковое масло - 2 ст. л
  • Соль/перец молотый по вкусу

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 190°С. Форму смажьте оливковым маслом. Грибы и помидоры нарежьте кубиками. Отделите от стеблей и мелко нарежьте листья петрушки. Измельчите чеснок.

2. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и отправьте тушиться грибы (5 мин.). Посолите, поперчите и остудите грибы. Затем смешайте их со сливочным сыром, чесноком и половиной петрушки.

3. Распределите получившееся грибную начинку по ломтикам ветчины и сверните рулетики, разложите их в один слой в форме для запекания.

4. Посыпьте рулетики помидорами и тертым сыром, запекайте в духовку в течение 20 мин. Готовые рулетики переложите на блюдо и посыпьте оставшейся петрушкой.

Приятного аппетита ;)

Еда
6,93 млн интересуются