Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Когда все супы надоедают, готовлю его! Простой и вкусный! Ммм...

Сегодня расскажу Вам, как приготовить сливочный рыбный суп. Готовиться очень быстро, оригинальный вкус, нравится и взрослым и детям, подойдёт тем, кто на диете, запах, аромат, не передать словами как это вкусно, одним словом: надо готовить! Не пожалеете!

Нам понадобится:

  • Рыба треска, минтай, или любая другая по Вашему вкусу. У меня филе минтая.
  • Картошка
  • Сливки
  • 1/2 морковки
  • 1/2 головки репчатого лука
  • Соль, перец, лавровый лист
  • 200гр.сливок 30%
-2

Морковь трем на терке, нарезаем мелко лучок.

-3

Пассируем с кусочком сливочного масла.

-4

Картофель нарезаем кубиками

-5

Филе минтая нарезаем кусочками

-6

Когда лук и морковь слегка обжарятся, наливаем в кастрюлю воды

-7

И сразу кладем картофель. С момента закипания варим 3 минуты.

-8

И добавляем рыбу. Даём кипеть на медленном огне минут 5-7, рыба готовиться очень быстро, и картофель к этому моменту уже готов.

-9

Солим, немного перчим, добавляем приправы по своему вкусу.

-10

Как только картофель и рыба готовы, выливаем в кастрюльку сливки. Добавляем кусочек лаврового листа. Даем закипеть и через 1 минуту выключаем газ.закрываем крышкой и пусть постоит минут 30. Всё! Невероятно вкусный супчик готов! Можно накрывать на стол. Всем приятного аппетита!

И мир вашему дому!