Думаю, хвалиться бесполезно. Здесь у всех запасов полно. Последнее время назревает другая проблема: как остановиться и не припасти много лишнего.
Я здесь тоже выхожу из положения: заготовки в пол-литровые банки - кетчуп для детей и 0.25 - для себя. Мне на год 10 и им тоже.
Ещё себе делаю кабачковую икру - острую, со специями. Она хорошо идет.
Солянку с розовой фасолью ем только я. Борщ тоже.
Капуста в баночках по 2 литра- для детей и литровые для меня. В подполе капуста свежая до 1 марта хранится. Морковь, свёкла.
Картошки хватит, ещё и на продажу немного будет.
Ещё для себя делаю яблочный сок с мякотью, томатный сок, томатную пасту. На следующий год хочу попробовать сок тыква-яблоки. Говорят, вкусно.
Компоты: вишневый, малиновый, малина-смородина вместе. Такие компоты больше на сок смахивают.
Варенье (не варю): малина, смородина.
Заморозки: перец, клубника, вишня, малина, укроп.
Свежие помидоры ела до нового года свои. Надоели.
Сейчас в магазине покупаю только огурцы. Мне одного на неделю хватает.
На окне всегда зеленый лук.
Стараюсь питаться разнообразно и качественно. Курочки свои: яйца и мясо.
Коплю на пенсию. Считаю.
Чего и вам желаю.