Такой суп можно приготовить действительно очень быстро, за 30 минут можно справить, так как мясо для бульона варить не нужно, здесь используется готовый продукт.
Готовим 👨🏻🍳
Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️
Картофель режу кубиками, заливаю водой, можно сразу горячей, солю и варю до мягкости, если образуется пена, снимаю.
В это время делаю поджарку, сначала пару минут обжариваю репчатый лук нарезанный кубиками, затем добавляю морковь и обжариваю еще 5 минут, морковь можно натереть или нарезать кубиками.
Рыбу ломаю на кусочки, убираю косточки и отправляю к готовом картофелю, так же в баночке осталось немного масла, оно ароматное и придаст более яркий вкус супу, тоже можно добавить, главное проверьте, чтобы в нем не было косточек.
Затем добавляю поджарку.
И две столовые ложки пшеничной крупы, обязательно промойте и не перепутайте с пшенной.
Добавляю лавровый лист и три перца горошком. Варю 5 - 7 минут, снимаю с огня и даю настояться под крышкой.
А затем можно подавать, присыпав зеленью.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️
📖Ингредиенты:
Рыбные консервы (скумбрия): 1 банка
Картофель: 200г
Лук репчатый6 1шт
Морковь: 1шт
Пшеничная крупа: 2 ст.л
Лавровый лист: 1шт
Перец черный горошком: 3шт
Вода: 2,5л
Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!