Найти в Дзене
oliv'едка | Душевные рецепты

Такой суп готовлю на скорую руку всего за 30 минут, но такой вкусный получается, будто несколько часов потратила

Такой суп можно приготовить действительно очень быстро, за 30 минут можно справить, так как мясо для бульона варить не нужно, здесь используется готовый продукт.

Готовим 👨🏻‍🍳

Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️

Картофель режу кубиками, заливаю водой, можно сразу горячей, солю и варю до мягкости, если образуется пена, снимаю.

-2

В это время делаю поджарку, сначала пару минут обжариваю репчатый лук нарезанный кубиками, затем добавляю морковь и обжариваю еще 5 минут, морковь можно натереть или нарезать кубиками.

-3

Рыбу ломаю на кусочки, убираю косточки и отправляю к готовом картофелю, так же в баночке осталось немного масла, оно ароматное и придаст более яркий вкус супу, тоже можно добавить, главное проверьте, чтобы в нем не было косточек.

Затем добавляю поджарку.

-5

И две столовые ложки пшеничной крупы, обязательно промойте и не перепутайте с пшенной.

-6

Добавляю лавровый лист и три перца горошком. Варю 5 - 7 минут, снимаю с огня и даю настояться под крышкой.

-7

А затем можно подавать, присыпав зеленью.

-8

ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️

📖Ингредиенты:

Рыбные консервы (скумбрия): 1 банка
Картофель: 200г
Лук репчатый6 1шт
Морковь: 1шт
Пшеничная крупа: 2 ст.л
Лавровый лист: 1шт
Перец черный горошком: 3шт
Вода: 2,5л

Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!