Доброго времени суток! Почти половина марафона пройдено, никто с голоду не умер, все сыты и относительно здоровы.
Пришла на обед, открыла холодильник, достала кастрюлю с супом, а за ней, за кастрюлей, спрятался контейнер с посыпкой от Свердловских булок. Выкидывать жалко, а куда ее денешь? Печь булки планировала только к выходным, да и то не факт. И вспомнила как давно, делала специально крошку для теста и меня осенило - так сейчас испеку небольшие пироги в формочках. Все для этого есть.
- Кондитерскую крошку ( Сахар, масло и мука) насыпала в формочки, хорошо утрамбовала.
- Сверху выложила цукаты. Мне кажется очень вкусно будет если использовать повидло.
- залила взбитым творогом + яйцо и сахар.
- Поставила запекаться при температуре 190 градусов на 20 минут.
- После запекания можно полить шоколадным сиропом, сгущенкой или сметаной. Сын съел половину еще горячими.
Вот такие мини пироги с творожным суфле получились.
За обед успела испечь чиабатту, тесто ставила еще с вечера.
И конечно же немного о нашем меню.
Завтрак- омлет. Кофе, бутерброды и печенье. Печенье только у Артема, у меня свои бутерброды - с вяленой курицей и салатом айсберг.
Обед - щи, на второе доедали вчерашний ужин- крылышки и пару кусочков пиццы. Компот.
Ужин - гречка и куриный шашлык. Все делала в одной сковороде, шашлык на шпажках. Плюс Аля - винегрет ( вареная свёкла, морковка и квашеная капуста - делала капусту неделю назад буквально пол литровую баночку).
Трат не было, остаток 12896 рублей.
А как у вас прошел день?