Если вы хоть раз ели в столовой, то знаете этот специфический вкус еды ;)
Многим он нравится, но они не знают как такое повторить дома. Сегодня я расскажу как потушить говядину и добиться того самого вкуса. Нам понадобится: — говядина филе или шея или любая другая часть, — лук, — мука, — растительное масло, а лучше сало, — лавровый лист, тимьян и перец горошком, соль, — вода или бульон. Приготовление: 1.Мясо нарезать на порционные куски а-ля стейк. Можно их немного побить, чтобы они стали одинаковой толщины 2. Быстро обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Солим в процессе. 3. Складываем мясо в кастрюлю или другую посуду, которую можно поставить в духовку 4. Возвращаемся обратно к нашей сковородке. Ее не моем и не вытираем, а продолжаем готовить в ней дальше. Обжариваем лук и приправы. Желательно на сале. Если сала нет, то на растительном масле. Постоянно мешаем и добиваемся золотого цвета лука 5. Добавляем муку — примерно 0.5 чайной ложки муки на кажды