167,1K подписчиков

БЫСТРО И ВКУСНО! КРОК-МАДАМ И КРОК-МЕСЬЕ

6,4K прочитали
Ингредиенты: Хлеб дрожжевой – 2 куска. Яйцо – 3 шт. Сливки – 100 мл. Растительное масло – 50 мл. Сливочное масло – 100 гр. Ветчина – 100 гр. Сыр в нарезке – 100 гр. Соль – по вкусу.

Ингредиенты:

Хлеб дрожжевой – 2 куска.

Яйцо – 3 шт.

Сливки – 100 мл.

Растительное масло – 50 мл.

Сливочное масло – 100 гр.

Ветчина – 100 гр.

Сыр в нарезке – 100 гр.

Соль – по вкусу.

Рецепт:

Берем не очень глубокую посуду и вливаем в нее сливки. Туда вбиваем 3 яйца и тщательно перемешиваем.

Нарезаем хлеб. Нам понадобится 4 куска. На каждый из них кладем сыр. На 2 куска сверху кладем ветчину и накрываем другой частью. Должен получиться сэндвич.

Кладем получившиеся бутерброды в посуду, где мы перемешали сливки и яйца. Как только одна стороны впитала немного жидкости, переворачиваем хлеб другой стороной и также даем ему напитаться.

Ингредиенты: Хлеб дрожжевой – 2 куска. Яйцо – 3 шт. Сливки – 100 мл. Растительное масло – 50 мл. Сливочное масло – 100 гр. Ветчина – 100 гр. Сыр в нарезке – 100 гр. Соль – по вкусу.-3

Переходим к плите. Немного нагреваем растительное и сливочное масло на сковороде. На среднем огне обжариваем сэндвичи с двух сторон до тех пор, пока они не подрумянятся.

Перекладываем блюдо в посуду для запекания и отправляем в духовку на 7 минут при температуре 180 градусов.

Для подачи можно приготовить классическую глазунью и положить сверху.

Просто и быстро! Крок-мадам и крок-месье готов! Приятного аппетита 🍽️🤤