Найти тему

Вкусный и полезный печеночный торт|Мой доработанный рецепт|Большое содержание белка|Для тех кто не очень любит морковь и лук|

После приготовления этого закусочного торта,муж больше не говорит,что не ест печень😂

И так,что же нам потребуется для приготовления:

Печень 450 грамм

Молоко 100-150 мл

Мука 100-150 грамм

Специи(любые,какие вам нравятся),соль,перец

Лук 1шт

Морковь 1 штука

1 сырое и 4 вареных яйца(для начинки)

Зелень(я выбрала укроп)

Сыр тертый 100-150 грамм

Майонез или Сметана на ваш вкус

Чеснок 1 зубчик

Начинаем готовить.
Начинаем готовить.

И так:

Промываем печень,убираем пленки и измельчаем в блендере.

Добавляем туда яйцо,молоко,специи,перемешиваем.

Обжариваем.
Обжариваем.

Лук,режем,морковь трем на терке,обжариваем на капле масла,потом массу так же измельчаем в блендере и добавляем к нашему тесту)

Перемешиваем.
Перемешиваем.

Добавляем муку и доводим массу до однородности.

На разогретой антипригарной сковородке без масла,выпекаем блинчики.

Выпекаем с 2х сторон.
Выпекаем с 2х сторон.
✅

Отставляем блины в сторону и даем остыть.

И начинаем заниматься начинкой.

Ингредиенты
Ингредиенты

Трем на терке яйца,сыр,режем мелко помидор и укроп,добавляем чеснок и майонез.

Начинка
Начинка

Дальше собираем торт,каждый блинчик промазываем до края начинкой,собирая слои)

Кушать можно сразу😋

Вкусно 😋
Вкусно 😋

Приятного аппетита👌

Подписывайтесь,ставьте 👍,здесь будет много интересного😎

😋
😋

Заходите в мой профиль и читайте другие статьи❤️

Всех обняла,Ваша подружка😎