Съездил в небольшую командировку. Из хмурой Москвы в еще более хмурый Питер. Но попал на солнце и отличную погоду :)
На "Сапсаны" все удобные билеты были распроданы, поэтому ехал в ночь на "Красной Стреле". Есть все же своя романтика в ночных зимних поездах. Летом ничего не увидишь ночью за окном, кроме мелькания огоньков фонарей. А зимой белый снег отражает достаточное количества света, чтобы видеть пейзаж. В эти моменты как-то по особому думается.
Как я уже сказал, Питер встретил меня хорошей погодой, так что даже гостиница не расстроила... Хотя было чем. Не помню, был ли когда-нибудь в настолько неуютных условиях :) Называется, доверил выбор организации, которая работает в нашем холдинге...
В туалет пожалуйте бочком :)
Ну ладно, мне тут не жить. Пора рассказать про ежей!
Ходили с партнерами в ресторан "Гребешки". Там на закуску нам и подали сие блюдо. Морские ежи из Баренцева моря!
Устрицы я ем, и они мне даже нравятся. У нас их легко можно купить рядом с домом и весьма недорого. Но ежей пробовать не доводилось. Рассказываю как они на вкус - это море, йод ну и то, чем они заправлены. Гораздо нейтральнее устриц во вкусе, который не особо и чувствуется. Но подача конечно впечатляет. Это все, что я могу рассказать о вкусе этих колючих товарищей :)
А вы ели морских ежей?