Когда времени мало, а хочется чего ни будь вкусненького, я готовлю вот такие вот сытные лепешки для перекуса, свиду кажется, что долго и муторно готовить, а по факту происходит это буквально за считанные минуты, да и что там говорить получается такой перекус невероятно вкусным и явно придется по вкусу всем и каждому, по крайней мере мои домочадцы частенько просят приготовить такие лепешки на завтрак. Ну не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Лаваш – 1 шт.;
Фарш (любой) – 130 гр.;
Куриное яйцо С0 – 1 шт.;
Сыр – 50 гр.;
Помидоры Черри – 2-3 шт.;
Болгарский перец – 1/2 шт.;
Лук – 1/2 шт.;
Укроп – 15 гр.;
Соль, перец по вкусу.
- Лук, болгарский перец, помидоры черри, укроп мелко нашинковать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри, укроп вместе с фаршем протушить до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
- Смешать в глубокой емкости взбитое куриное яйцо с сыром и приготовленной начинкой, тщательно перемешать.
- На сковороду выкладываем лаваш, в центр кладем начинку и закрываем лаваш краями.
- Обжарить с двух сторон на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!