Можно ли найти хоть на одной магазинной полке натуральную печеночную колбасу? Без длинного списка Е-шек и не сомнительного происхождения... Такую, чтобы оставалось тонкое послевкусие настоящей печени, а не ароматизатора. Такую, чтобы когда жуешь чувствовалось насыщение, а не тряпично-бумажное нечто во рту С уверенностью могу сказать, что не найти. Ну разве что где-нибудь у единичных фермеров, которые с готовностью предлагают действительно качественную домашнюю продукцию. Но, например, у нас, таких попросту нет Что же делать если ой как хочется печеночной колбасы? Конечно приготовить дома, самостоятельно. На самом деле абсолютно ничего сложного в процессе создания нет Поделюсь самым простым рецептом, без дополнительных приборов и материалов. При этом колбаска получается на зависть всем, кто ее еще не пробовал Домашняя печеночная колбаса Ингредиенты: Приготовление: Вкусно подавать со свекольным салатом. С горчицей или с аджикой. Как самостоятельную закуску или с гарниром. Как ни крут
Складываю печень в пакет и отправляю в кастрюлю - домашняя колбаса, которую не найти в магазинах
1 февраля 20231 фев 2023
20,2 тыс
2 мин