Может быть что-то ещё более простое, чем сварить себе куриное яйцо на завтрак или ужин? Но как сделать так, чтобы они получились вкусными и при этом легко чистились. Есть одна маленькая кулинарная хитрость, с которой вареные яйца всегда удаются на славу. О ней я и расскажу вам в своей сегодняшней заметке. Зачем нужно трясти сырые яйца перед их варкой? Многие из вас наверняка замечали, что ошибки, допускаемые в процессе приготовления яиц, частенько дают плачевный результат: Подобные неприятности у профессиональных поваров не происходят, ведь они знают немало разных уловок и хитростей, и всегда соблюдают правила варки яиц. Приготовленные по кулинарной науке яйца всегда удаются на славу. Они наверняка удивят вас и своим вкусом, тем, что они буквально «выскакивают» из скорлупы. Один из таких кулинарных трюков я подсмотрела у подруги, которая работает в ресторане. Теперь я всегда встряхиваю сырое куриное яйцо перед тем, как отправить его в кастрюлю с водой для варки. Зачем нужна эта странна
Интересный кулинарный прием: для чего нужно трясти яйца перед их варкой
13 февраля 202313 фев 2023
18 тыс
2 мин