Нужно только то, что есть под рукой.
Из картошки можно готовить и завтрак, и обед, и ужин. Кулинары рассказали, как сделать блюдо, которое бабушки подавали на стол в деревне. Сельским рецептом поделился Telegram-канал Real Food.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».
Ингредиенты: килограмм картофеля, соль, 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. сушеного чеснока, треть чайной ложки черного перца, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. растительного масла.
Как готовить:
Варим мытый картофель в кожуре — заливаем крутым кипятком на 20 минут, накрыв пищевой пленкой. Далее просушиваем бумажным полотенцем, добавляем соль, паприку, чеснок и кукурузный крахмал. Затем следует перемешать все ингредиенты, полив растительным маслом. Картошку необходимо отправить в духовку на 35 минут (температура 180 градусов).
Ранее кулинары рассказали, как готовить вкуснейшее картофельное пюре с чесноком.