Приветствую вас, дорогие друзья! Для начала мы берем с вами творог. Творог желательно брать не развесной, а покупать именно творог в брикетах.
Добавляем сахар. Сахар стараемся распространить на всю площадь творога, так он впитается лучше и при перемешивании потом будет проще его распределить.
С солью мы проделываем тоже самое, что и с сахаром. Не переборщите.
Добавим сметану. Сметану я использовал тоже покупную. Домашней не богат.
Добавляем манку. Не ту что в детстве, которая была с комочками....Фу. Зря вспомнил.
Мука. Добавим муку, у меня она просеянная уже в пачке. Удалось найти отличного сорта.
Разрыхлитель и ванилин обычный из магазина. Да...уже скоро все будет готово.
Все это мы тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты вступили в реакцию друг с другом. (Представляю, что я химик, в белом халате. Хайзенберг)
Дальше мука на доску и погнали лепить!
Я люблю сначала сделать шарики, а потом их преобразовывать в форму сырников. (В детстве любил лепить из пластилина и отлично лепил снеговика. Фото нет, к сожалению)
Вот у нас уже не шарики, а шайбочки (сырники).
Добавляем на разогретую заранее сковороду масла подсолнечного, прожариваем каждую сторону до хрустящей корочки и вот они, наши замечательные и красивые сырники!
Красивая подача на тарелку, сметана и микрозелень. Ну красота же а! Приятного аппетита!
Да и вот телеграмм канал. Там в скором времени будут рецепты уже с расчетом по граммам каждого блюда и не только....