Найти тему
coxa_36

Готовим с вами сырники с добавлением микрозелени!Будет вкусно,обещаю!

Приветствую вас, дорогие друзья! Для начала мы берем с вами творог. Творог желательно брать не развесной, а покупать именно творог в брикетах.

-2

Добавляем сахар. Сахар стараемся распространить на всю площадь творога, так он впитается лучше и при перемешивании потом будет проще его распределить.

-3

С солью мы проделываем тоже самое, что и с сахаром. Не переборщите.

-4

Добавим сметану. Сметану я использовал тоже покупную. Домашней не богат.

-5

Добавляем манку. Не ту что в детстве, которая была с комочками....Фу. Зря вспомнил.

-6

Мука. Добавим муку, у меня она просеянная уже в пачке. Удалось найти отличного сорта.

-7

Разрыхлитель и ванилин обычный из магазина. Да...уже скоро все будет готово.

-8

Все это мы тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты вступили в реакцию друг с другом. (Представляю, что я химик, в белом халате. Хайзенберг)

-9

Дальше мука на доску и погнали лепить!

-10

Я люблю сначала сделать шарики, а потом их преобразовывать в форму сырников. (В детстве любил лепить из пластилина и отлично лепил снеговика. Фото нет, к сожалению)

-11

Вот у нас уже не шарики, а шайбочки (сырники).

-12

Добавляем на разогретую заранее сковороду масла подсолнечного, прожариваем каждую сторону до хрустящей корочки и вот они, наши замечательные и красивые сырники!

-13

Красивая подача на тарелку, сметана и микрозелень. Ну красота же а! Приятного аппетита!

Да и вот телеграмм канал. Там в скором времени будут рецепты уже с расчетом по граммам каждого блюда и не только....

Микрозелень «coxa_36»