День добрый души забредшие на мой канал.
Я конечно не Конор но попробую рассказать и показать вам за мясо))
Цена 300 р. Считаю что это 5 из 5
Запах после вскрытия 5 из 5 (другое мяско было с кисленьким вкусом крови 4,5 из 5. Прям чучуть)
Вкус после приготовления бомба. 5 из 5.
Не забудьте оливки к подаче и на контраст. Вкус просто пи...а взрыв.
Вообщем фото ниже минут 7 мариновалось в специях.
А свинику рекомендую мираторг из Пятерки вакумка Шея.
Специи теже.
Под крышкой мяско отдыхало минутки 3. Чуть сока видно стекло((
Но это прям чу чуть.
Срез для вас. Рекомендую.
А на ужин греча отварная пустая и чай.
Мясо умрет... его соло надо.
рекомендую оливки с тунцом или лимоном на контраст!
Еще кусочик есть на завтра.
Отнесу в холодильник на обед бахну.
Всем ровных дорог и легкого полета;)