СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Изменить состав порций: Батон 250 гркг Яйца 2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л. Молоко 150 гркглмлстак.стол.л.десерт.л. Твёрдый сыр 50 гркгстак. Растительное масло 20 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л. Петрушка по вкусу Соль по вкусу Специи сухие по вкусу Таблица перевода объемных мер Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: в одной порции (197 г) во всех порциях (590 г) 100 г Белки 21%9 г Жиры 24%10 г Углеводы 55%23 г 226ккал ГИ: 5/0/95 Узнай калорийность и вес готового блюда Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Проверить, достаточно ли хорошо масло разогре