Начала научное исследование, достойное диссертации: углубиться в книги на уровне гастрономии и составить портрет героя, основываясь на его предпочтениях в еде. Заказы в ресторанах, ужины дома, встречи с друзьями. Первый выпуск исследования — о человеке за границей: "Праздник, который всегда с тобой" Эрнеста Хэмингуэя. 1. Кофе с молоком 2. Устрицы, отдающие морем, со слабым металлическим привкусом, смывая его холодным белым вином 3. Жареные каштаны и мандарины в бумажных пакетах 4. Бутылка вишневой водки 5. Чай и водка из красных слив, желтых слив или малины 6. Милая редисочка, хорошая телячья печенка с пюре и салат из цикория, яблочный пирог 7. Холодное пиво 8. Коричневая корочка хлеба 9. Distinque – большая стеклянная кружка пива 10. Картофельный салат: "Картофель плотный, с уксусом и вкуснейшим оливковым маслом. Я намолол на картошку черного перца и обмакнул хлеб в масло. Cervelas – большая сарделька, разрезанная вдоль, под особым горчичным соусом" 11. "Официант принес мне café cre