Заправьте салат с печёнкой и овощами оливковым маслом с горчицей, и простое сочетание станет изысканнее.
Время приготовления
- Общее 20 мин.
- Активное (требуется ваше участие) 20 мин.
- Количество порций 2
Ингредиенты
- Куриная печень 250 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки + для жарки
- Помидоры 2–3 штуки
- Фиолетовый лук ⅓ штуки
- Пекинская капуста или листовой салат по вкусу
- Зернистая горчица 2 ст. ложки
Приготовление
1․Нарежьте печень, посолите и поперчите.
2․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте мясо примерно за 4–5 минут.Чем мельче кусочки, тем быстрее они будут готовы.
3․Помидоры нарежьте крупными кусочками, лук — половинками колец. Пекинскую капусту нарубите.
4․Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом с горчицей и перемешайте.