🤔 Представляете, свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. Обычно для запекания выбирают заднюю ногу: она более нежная и мясистая. Ее можно узнать по весу – это минимум 1,5 кг. Обязательно соблюдайте технику приготовления, чтобы мясо получилось сочным и ароматным. По времени запекать - не менее 3 часов. Обычно чтобы не засушить мясо, повара ее предварительно отваривают. Мы же будем запекать ногу сразу в рукаве. Это сильно упростит задачу. Мясо, приготовленное в собственном соку, будет таять во рту. А что гарнир?) Конечно же картофель. Мы положим его вместе с мясом в рукав, чтобы не готовить гарнир дополнительно. ИНГРЕДИЕНТЫ: свиная рулька – 1,5 кг бульон мясной – 300 мл картофель – 4 шт. Для маринада: лимон – 1 шт. соевый соус – 130 мл чеснок – 3 зубчика черный молотый перец – 7 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Рульку подавайте с картофелем. При желании можно допо
Как приготовить свиную рульку в рукаве и что добавить к ней на гарнир
1 февраля 20231 фев 2023
5896
1 мин