Найти в Дзене
Football Life

Ароматный обед помогут приготовить Лучшие СУПЫ

Постные щи из свежей капусты. Капустняк с фасолью и колбасками. Суп с рисовой лапшой и грибами. Суп с фаршем и лапшой. Гороховый суп с копчёной грудинкой и сельдереем. Суп с морковными клецками. Борщ с грибами и черносливом.

Капустняк с фасолью и колбасками по этому рецепту получается нереально вкусным! Суп наваристый, сытный, с ароматом копчёных колбасок. Если заранее замочить и отварить фасоль, приготовление первого блюда займет совсем немного времени. Можно использовать и консервированную фасоль.

-2

фасоль, капуста квашеная, колбаски копчёные, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, чеснок, томат-паста, паприка молотая, лавровый лист, соль, зелень

Суп с рисовой лапшой и грибами – простой, лёгкий суп без мяса. Он варится из небольшого набора продуктов, без картофеля, и будет готов достаточно быстро. Получается в меру густым и очень ароматным.

-3

лапша рисовая, шампиньоны, морковь, сельдерей черешковый, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное

Суп с лапшой и куриным фаршем также готовится без картофеля, и всего из четырёх основных продуктов. Бульон для супа варить не нужно, что значительно сокращает время приготовления. С луком-пореем суп будет интереснее, но его можно заменить репчатым луком. Фарш можно использовать любой.

-4

фарш куриный, лапша, лук-порей, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Гороховый суп с рёбрышками, копчёной грудинкой и сельдереем. Сытный и ароматный гороховый суп насытит, согреет и восхитит вас своим вкусом. Готовится он немного иначе, чем мы привыкли. В этот суп для аромата и вкуса добавляется стебель сельдерея, чеснок и тимьян.

-5

горох сушеный, рёбрышки свиные, грудинка копченая, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, чеснок, тимьян, лавровый лист, сахар, перец чили, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, уксус

Суп с морковными клецками, на бульоне из индейки, – лёгкий, вкусный, не совсем обычный. Клёцкам для супа можно придать новый вкус, добавив в тесто измельчённую варёную морковь. Клёцки получаются яркими и очень нежными.

-6

индейка или курица, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, картофель, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное

Борщ с грибами и черносливом готовится по этому рецепту на бульоне из куриного филе, что делает его более лёгким. Овощная зажарка дополняется грибами и томатным соком. Чернослив придаёт борщу особые нотки, делая его вкус необычным.

-7

куриное филе, свёкла, капуста белокочанная, чернослив, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны, перец болгарский, сок томатный, чеснок, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Постные щи из свежей капусты получаются яркими, вкусными, ароматными. Овощи проходят минимальную тепловую обработку, и суп готовится очень быстро. Томатная паста придаёт первому блюду цвет, и вместе с лимонным соком – приятную кислинку. При желании щи можно дополнить колечками острого перца.

-8

капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, томат-паста, лимон, масло растительное, лавровый лист, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль, перец острый

Еда
6,93 млн интересуются