Всех приветствую на своем канале!Сегодня предлагаю приготовить два очень вкусных рецепта из говяжьей печени. Такую печень вы обязательно должны попробовать приготовить!
Рецепты совершенно не сложные а вкуснятина получается невероятная!! Подаём печень к любому гарниру.
Как приготовить :
Способ 1.
Печень сверху очистить от пленки и ненужных элементов.
Подготовленную печень нарезать на куски толщиной примерно 1 - 1, 5 см .
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле до мягкого состояния.
Теперь сверху на лук выкладываем куски печени, и готовим на среднем огне, постоянно лук с печенью переворачиваем. По времени примерно минут пять. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.
Способ 2.
Печень очищаем от пленок и жилок.
Нарезаем печень на куски толщиной примерно 1 см, прикрываем сверху пищевой пленкой и хорошенько кухонным молоточком отбиваем. Теперь берем муку, добавляем к ней соль, перец и перемешиваем. Валяем куски печени в муке и отправляем в горячую сковородку с растительным маслом. Жарим печень на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Все секреты приготовления вкусной и нежной печени, вы можете посмотреть в моём коротеньком видео жми 👇
Рецепт 1.
Печень (говяжья) 400гр
Лук репчатый 300гр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Рецепт 2.
Печень(говяжья) 400гр
Мука 2-3 ст л
Соль перец по вкусу
Растительное масло для жарки.
Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали публикацию до конца, буду очень благодарна за Ваши Лайки и Комментарии! 😘😘😘 Желаю всем здоровья, мира и всего, доброго! 🙏 С любовью♥️ канал "Лана Mix рецептов"Подписывайтесь на мой канал в// Дзен // Телеграмм// You Tube //ВКонтакте// //Рутуб //мой сайт //Тик ток//