🍊4 шт. мандаринов (средних) ⠀
🍊230 гр муки (~1,5 стакана) ⠀
🍊2 ч.л. разрыхлителя ⠀
🍊1/2 ч.л. соли ⠀
🍊200 гр. сахара (~1 стакан) ⠀
🍊200 гр. сметаны ⠀
🍊125 гр. растительного масла ⠀
🍊10 гр. корицы (1 пакетик) ⠀
🍊1 шт. апельсина
🍊3 яйца ⠀
1. Сахар соединить с цедрой апельсина и оставить минут на 30. ⠀
2. Соединить муку с разрыхлителем, корицей и солью. ⠀
3. Соединяем яйца, сметану и сахар, перемешиваем блендером. ⠀
4. Добавляем сок половины апельсина, масло и снова все перемешиваем до однородности. ⠀
5. Добавляем сыпучие ингредиенты. Пересаливаем. ⠀
6. Добавляем мякоть мандаринов. ⠀
7. Выпекаем при 180 градусах ~50-60 мин. (до сухой зубочистки). ⠀ ⠀
Можно добавить орехи, будет 💣 ⠀
Приятного аппетита ♥️ ⠀